中心负责人参加天津市社科联智库座谈会
2020-10-29 09:14

10月28日,天津市社科联举办智库发展座谈交流会。本次会议旨在为政府部门和智库搭建合作与交流平台,促进智库科研成果转化。来自天津市委宣传部、市外办、市合作交流办、市商务局、天津自贸区创新发展局和滨海新区区委宣传部等政府部门以及天津市社科联、天津大学、南开大学、天津市社科院、天津市委党校、天津外国语大学、天津财经大学和北方国际航运研究院等单位的智库代表参加会议。

在本次会议上,我中心负责人李江春代表中心简要介绍中心建设情况,重点讲述中心在教育研究和基础研究方面的成果,尤其指出最近出版的《拉美国别史丛书》部分新书在外交部门和拉美学界引起积极反响,强调智库发展过程中基础研究的重要性,其他与会人员多次予以积极回应。