拉美研究中心教师参加中国拉丁美洲史研究会第九届会员代表大会暨“全球史视野下的拉丁美洲文明”学术研讨会
2016-10-17 11:08

10月15-16日,中国拉丁美洲史研究会第九届会员代表大会暨“全球史视野下的拉丁美洲文明”学术研讨会在河北大学召开。此次会议由中国拉丁美洲史研究会和河北大学历史学院联合主办。来自全国20余所科研院校的专家学者以及《光明日报》、《史学集刊》、中国社科文献出版社等单位的代表参加了会议。

会议讨论了“拉美国家的历史与现实”、“拉丁美洲文明与文化”、“拉美国际关系的历史与现实”等议题。拉美研究中心教师参加了此次会议,就上述议题同与会专家进行深入讨论。(拉美研究中心供稿)